Banquet ご宴会・会議

【新企画!ご予約スタート】シェフズ ビアホール & テラス 2018~Chef’s Beer hall & Terrace~

夏の新企画!ホテルで愉しむビアホール。

開放的なテラスでグリルする肉料理やビールが美味しくなるサマーメニューをご用意。

[食べ放題&飲み放題]でお楽しみいただけます。

 

◆開催日

2018年8月16日(木)、17日(金)、18(土)、21日(火)、22日(水)、23日(木)、30日(木)、31日(金)

◆時間

18時00分~21時00分(最終受付20時30分)

◆会場

4階 広瀬の間&テラス ※着席ビュッフェスタイル

◆料金

男性5,500円/ 女性5,000円 【食べ放題&飲み放題、税・サービス料込】

◆各日限定80名様・ご予約優先とさせていただきます。

 

※詳しいパンフレットのダウンロードはこちらから シェフズビアホール&テラス2018

 

【Menut&Drink】サマーメニューとエビス生ビールで乾杯!

夏野菜のピザ、自家製ポテトサラダ、骨付き宮城野ポークとフランクフルトソーセージの備長炭焼き、牛肉の鉄板ステーキ、鰹の土佐造里、焼き鳥、飲茶各種、海老のチリソース、鶏肉の油淋ソース、上海焼きそば、パティシエがつくる かき氷……etc

飲み放題アイテムは「エビス生ビール」他、カクテル、ワイン、ウィスキー、ハイボール、ソフトドリンク等ご用意いたしております。

【協賛】サッポロビール株式会社

 

■ご予約・お問い合わせは/022-268-1110(販売促進部直通/受付時間 10:00~19:00)

 

Copyright (C) 2015 Sendai Kokusai Hotel. All Rights Reserved.