Banquet ご宴会・会議

ご予約承り中!8月開催【Chef’s Beer hall 2019】シェフズ ビアホール

【ご予約承り中!】

夏!企画  ホテルで愉しむビアホール。

シェフが目の前でカッティングするローストビーフやビールが美味しくなるサマーメニューをご用意。

[食べ放題&飲み放題]でお楽しみいただけます。

 

 

◆開催日 2019年8月10日(土)~12日(月)、8月16日(金)~20日(火)、8月26日(月)~29日(木)

 

◆時間 17時30分~20時30分(最終受付20時00分)

 

◆着席ビュッフェスタイル

 

◆料金 男性6,000円/ 女性5,500円 【食べ放題&飲み放題、税・サービス料込】

※10名様以上の事前予約でお一人様500円割引

 

※詳しいパンフレットのダウンロードはこちらから 8月開催!シェフズビアホール2019

 

 

【Menu&Drink】サマーメニューと生ビールで乾杯!

★シェフによる「ローストビーフ」のカッティングサービス

★イタリアチーズの王様「パルミジャーノ・レジャーノ」のスパゲッティ

★目の前の鉄板コーナーで作る「上海焼きそば」

★新感覚のかき氷「シェイブショコラ」カカオの香りがふわ~!

等など……

 

※8月10日(土)・11日(日)2日間限定 スリラーナイト!語りべによる「怪談の夕べ」

怪談にちなんだ「怖くて美味しいメニュー」も登場!「浴衣着用」でのご来館で500円割引!

上演時間①17時30分~、②18時30分~、③19時30分~

 

【協賛】アサヒビール株式会社・ニッカウヰスキー・アサヒ飲料株式会社・カルピス・明治フレッシュネットワーク株式会社

【後援】荒町商店街振興組合 荒町100年プロジェクト 奥江呉服店(衣装協力)

 

 

■ご予約・お問い合わせは/022-268-1110(販売促進部直通/受付時間 10:00~19:00)

e-mail skh-banquet@tobuhotel.co.jp

Copyright (C) 2019 Sendai Kokusai Hotel. All Rights Reserved.