1F

コーヒーハウス

4月・5月も開催!大好評の「スイーツビュッフェ」ご予約承り中

~4月・5月のテーマは春薫るスイーツでおもてなし~

 

大好評につき第三弾!待ち焦がれた春の訪れをお祝いする色鮮やかなスイーツを中心に、今人気の「抹茶」やほんのり香る「桜」の和素材も登場!ホテルメイドのサンドウィッチやパスタ、スープ、サラダなど、上質な味わいをお好きなだけお楽しみいただけます。

 

◆開催日

2019年 4月6日(土)、7日(日)、8日(月)

5月1日(水・祝)、2日(木・休)、3日(金・祝)

 

◆時間

二部制 ①12:30~14:00 ②15:00~16:30

※5月1日、5月2日、5月3日、①12:30~のお席は満席となりました

 

◆会場

1階 コーヒーハウス

 

◆料金

【事前予約優待価格】お一人様 3,200円(税・サービス料込)
【当日価格】お一人様 3,500円(税・サービス料込)

 

◆メニュー例

出来立てを味わえる実演デザート「桜と仙台いちごのヴァシュラン」

抹茶のショートケーキ、桜のロールケーキ、いちごのサンデー、ミルフィーユ、パリブレスト、グレープフルーツのタルト、桜のムース、プチシュー、いちごのタルト、カップケーキ、タルト・シトロン、ベイクドチーズケーキ、ミロワールショコラ、ティラミス、桜パンナコッタに桜ジュレを添えて、桜もち、シャンパンのジュレ、ピスタチオのパンナコッタ、クレームブリュレ、いちごのクランチチョコ、グレープフルーツのガスパチョ風、フルーツカクテル、ヨーグルト 自家製いちごソース、メープルのフィナンシェ、スノーボール、杏仁メロン、ホテルメイドサンドウィッチ、パスタ、サラダ…etc

※入荷の都合により、メニュー内容が変更になる場合がございます

 

◆パンフレットのダウンロードはこちら

 

Copyright (C) 2019 Sendai Kokusai Hotel. All Rights Reserved.