1F

コーヒーハウス

【スイーツビュッフェ】9月~11月は「ハーゲンダッツ」アレンジスイーツ登場!

 

~秋の甘いおもてなしは、上品な口どけの特別なアイスクリームとともに~

 

「ハーゲンダッツ」を使ったパティシエアレンジのご褒美スイーツがライブデザートで登場!
そのほか、自慢の本格スイーツをはじめホテルメイドのサンドウィッチやパスタ、サラダなど約40種類をお好きなだけお楽しみいただけます。

 

◆開催日

2019年 9月29日(日)、30日(月)

10月27日(日)、28日(月)

11月17日(日)、18日(月)

 

◆時間

二部制 ①12:30~14:00 ②15:00~16:30

※満席情報:下記日時は満席となっております

9月29日(日) ①12:30、②15:00

10月27日(日) ①12:30、②15:00

10月28日(月) ①12:30

11月17日(日) ①12:30、②15:00

 

◆会場

1階 コーヒーハウス

 

◆料金

【事前予約優待価格】お一人様 3,000円(税別)
【当日価格】お一人様 3,300円(税別)

 

◆パティシエが目の前で仕上げる「ライブデザート」

月替わりでハーゲンダッツのアイスクリームを使ったご褒美スイーツをご用意いたします。

【9月】キャラメル・ポワール ソテーした洋梨と濃厚な味わいのキャラメルアイスクリームのハーモニーが絶妙な一品

【10月】亘理郡山元町やまうち農園のいちじくとリッチミルク こだわりのミルクの美味しさを、完熟いちじくと楽しむ大人のデザート

【11月】抹茶とバニラのクリスマスプレート グリーンティーとバニラを贅沢にダブルで味わえる、リース風にデコレーションしたクリスマス仕立て

 

◆9月のメニュー例

ショートケーキ、パリブレスト(プラリネ&シャンティ)、ミルフィーユ、ヴィオレ、ルージュ、キャラメルモンブラン、ベイクドチーズケーキ、ミロワールショコラ、アップルポテトパイ、ヴァニラのパンナコッタにブルーベリーのソース、シャンパンのジュレ三種、かぼちゃプリン、クレームブリュレ、巨峰のジュレ、ティラミス、プチシュー、シナモンシュガードーナッツ、フルーツカクテル、ヨーグルトの自家製ベリーソース、フィナンシェ、スノーボール、かぼちゃと紫芋のカップケーキ、マカロン各種、ホテルメイドサンドウィッチ、ピザ、パスタ、ポテトフライ、スープ、サラダ、ピクルス&オリーブ…etc

※都合により、メニュー内容が変更になる場合がございます

 

◆パンフレットのダウンロードは こちら

レストラン直通電話

022-268-1101(レストラン ロジェ ドール)

022-266-7977(仙台 なだ万)

022-268-1102(中国料理 翠林)

022-268-1637(ロイヤルアスコット)

022-268-1104(コーヒーハウス)

022-268-1103(デリカショップ)

Copyright (C) 2019 Sendai Kokusai Hotel. All Rights Reserved.