1F

デリカショップ

10月のおすすめパン

ホテル内ベーカリーで、ブーランジェ(パン職人)が焼き上げる本格ブレッドです。

 

①かぼちゃあんぱん  ¥139
(カボチャの形をイメージしたパン型の中には優しい甘さのカボチャあんを詰めて)

②オニオンブレッド  ¥463/ハーフ ¥250
(たっぷりのオニオンスライスとロースハム、シュレッドチーズを合わせ、黒胡椒をアクセントに。生地の柔らかさと、カリッと焼き上げた生地の絶妙な食感にこだわりました!)

③ツナとハムのクロックムッシュ  ¥232

(ハムとチーズをサンドし、表面にツナをトッピングしてこんがりと焼き目をつけました)

④パタート  ¥139
(フランス語で「さつまいも」という意味のパン。角切りさつまいもの素朴な甘さをお楽しみください)

 

●チョココロネ  ¥185

(みんな大好き、チョコカスタードクリームのコロネ。お子様のおやつにもおすすめ)

●チョコロール ¥510/ハーフ¥278
(チョコたっぷ~り、生地にチョコとチョコチップを何層にも巻いた、甘いおやつパン)

●クリームチーズ入りブルーベリーベーグル  ¥204
(自然な甘みのドライブルーベリーと相性の良いクリームチーズを包んだ、しっとりもちもちベーグル)

 

ハートブレッド対象商品 かぼちゃのデニッシュ ¥389
(サクサクの生地とカボチャの甘さをお楽しみいただける秋のデニッシュです。)

●粗挽きフランク  ¥322
(歯ごたえのある粗挽きタイプのフランクソーセージを使用。こんがり焼いたパンとジューシーなフランクがたまらない美味しさ!)

●海老カツサンド  ¥649
(ぷりぷりの海老とタルタルソースのとっても贅沢なカツサンド!ボリューム満点、ランチタイムにおすすめです)

 

■表示料金は、税別となっております
■期間 10月1日(月)~31日(水)

■営業時間 11:00〜20:00

Copyright (C) 2015 Sendai Kokusai Hotel. All Rights Reserved.