1F

デリカショップ

【12月・1月のお惣菜】 和食

ホテルメイドの本格的な料理をお楽しみいただけるお惣菜です。和・洋・中それぞれの調理人たちの熟練の技が織り成す 美味しいメニューをご用意いたしております。ホテル自慢の味をご家庭で、お手軽にお楽しみ下さい。

 

①蟹めし ¥1,112
(紅ズワイ蟹のほぐし身を贅沢に使用! こだわりのだしで炊いたご飯には、蟹の旨味がたっぷり。蟹の美味しい季節だけの限定メニューです)

②季節の天丼 ¥926
(ひと足お先に冬の味覚をどうぞ。蟹やふぐ、春菊、ネギ等を天ぷらに。甘辛い特製たれ付き)

③貴仙特製玉子焼き「蟹道楽」 ¥741
(毎日、職人が丁寧に手焼きする玉子焼き。紅ズワイ蟹と出汁が絶妙なバランスで混り合い、ふんわりと、上品な甘さに仕上げています)

④ビビンバ風太巻きと俵おにぎり ¥602
(牛肉やたくあん入りピリ辛巻きと、梅しらす、刻み生姜、塩にぎりの詰め合わせ)

 

●ご飯(宮城県産米「ひとめぼれ」200g) ¥139
■表示料金は、税別となっております
■期間 12月1日(土)~2019年1月31日(木)

■営業時間 11:00〜20:00

Copyright (C) 2015 Sendai Kokusai Hotel. All Rights Reserved.