1F

デリカショップ

【12月・1月のお惣菜】 洋食

ホテルメイドの本格的な料理をお楽しみいただけるお惣菜です。和・洋・中それぞれの調理人たちの熟練の技が織り成す 美味しいメニューをご用意いたしております。ホテル自慢の味をご家庭で、お手軽にお楽しみ下さい。

 

①冬野菜のクリームスパゲッティ ¥602
(冬が旬のカブ、白菜、ブロッコリーにきのこやベーコンをプラス。やさしい味わいのホワイトソースで仕上げました)

②“みやぎサーモン”のグリル 蟹入り白ワインのソース ¥695
(宮城県のブランド鮭と旬のカブを網焼きに。柚子をアクセントにした、蟹と白ワインのソースで)

③鶏もも肉のコンフィ&ソーセージ シュークルト添え ¥741

(低温のオイルで加熱して旨みを閉じ込めた鶏肉とジューシーなソーセージ、酸味のある塩漬けキャベツを一皿に)

④豚バラ肉とキャベツのアンチョビソース パスタ添え ¥695
(甘みを増したキャベツとアンチョビの塩味が絶妙!パスタを絡めたり、お好きなスタイルで)

 

●デミグラスソースの煮込みハンバーグ ¥834
(伝統のこだわりレシピで作る、手ごねハンバーグをデミグラスで。あつあつに温めてどうぞ)

●ホテル特製ビーフカレー ¥834
(上品な辛さとマイルドなコクが自慢のカレー。ホテル開業より変わらぬ伝統の味をテイクアウトで)

●シーフードグラタン ¥880
(あのグラタンが復活!海老と帆立貝、マカロニに、ホテル特製ベシャメルソースが人気の秘密)

●国産牛のローストビーフサラダ ¥695
(ホテルメイドならではの一品。季節野菜とともにサラダ仕立てにしました)

 

●ドフィノア -フランス・ドフィーネ地方郷土料理- ¥417
(北海道真狩村三野ファームの「北あかり」を使用したフランス風ポテトグラタン。ジャガイモだけなのに「こんなに美味しい!」とセランでも評判の、シンプルを極めた逸品)

●野菜サラダ ¥325

 

■表示料金は、税別となっております
■期間 12月1日(土)~2019年1月31日(木)

■営業時間 11:00〜20:00

Copyright (C) 2015 Sendai Kokusai Hotel. All Rights Reserved.