1F

デリカショップ

【2月のお惣菜】 洋食

ホテルメイドの本格的な料理をお楽しみいただけるお惣菜です。和・洋・中それぞれの調理人たちの熟練の技が織り成す 美味しいメニューをご用意いたしております。ホテル自慢の味をご家庭で、お手軽にお楽しみ下さい。

 

①ホテル特製シーフードカレー ¥834
(プリプリの海老や帆立貝をトッピングした、贅沢なカレーです)

②煮込みハンバーグ ¥834
(伝統のこだわりレシピで作る、手ごねハンバーグ!あつあつに温めてどうぞ)

③宮城野ポークの生姜焼き 冬野菜添え ¥788
(ジューシーな豚肉と生姜だれが食欲をそそります!ご飯がすすむ味付けです)

④冬野菜のクリームスパゲッティ ¥602
(冬が旬のカブ、白菜、ブロッコリーにきのこやベーコンをプラス。やさしい味わいのホワイトソースで仕上げました)

 

●“みやぎサーモン”のグリル 蟹入り白ワインのソース ¥695
(宮城県のブランド鮭と旬のカブを網焼きに。柚子をアクセントにした、蟹と白ワインのソースで)

●鶏もも肉のコンフィ&ソーセージ シュークルト添え ¥741

(低温のオイルで加熱して旨みを閉じ込めた鶏肉とジューシーなソーセージ、酸味のある塩漬けキャベツを一皿に)

 

●シーフードグラタン ¥880
(あのグラタンが復活!海老と帆立貝、マカロニに、ホテル特製ベシャメルソースが人気の秘密)

●国産牛のローストビーフサラダ ¥695
(ホテルメイドならではの一品。季節野菜とともにサラダ仕立てにしました)

●ドフィノア -フランス・ドフィーネ地方郷土料理- ¥417
(北海道真狩村三野ファームの「北あかり」を使用したフランス風ポテトグラタン。ジャガイモだけなのに「こんなに美味しい!」とセランでも評判の、シンプルを極めた逸品)

 

●野菜サラダ ¥325

 

■表示料金は、税別となっております
■期間 2月1日(金)~2月28日(木)

■営業時間 11:00〜20:00

※2月末にてお弁当・お惣菜類の店頭販売を終了させていただきます。詳しくはこちらから

Copyright (C) 2015 Sendai Kokusai Hotel. All Rights Reserved.