1F

デリカショップ

2月のおすすめパン

ホテル内ベーカリーで、ブーランジェ(パン職人)が焼き上げる本格ブレッドです。

 

①4種のきのこピザ  ¥278
(椎茸やエリンギ、しめじ、舞茸に、相性の良いベーコン、チーズソース、アスパラを合わせて)

②仙台いちごのデニッシュ ¥417

(仙台いちごフェア開催!サクサク食感のデニッシュに、とちおとめと自家製のカスタードをトッピング)

③オニオンブレッド  ¥463/ハーフ ¥250
(たっぷりのオニオンスライスとロースハム、シュレッドチーズを合わせ、黒胡椒をアクセントに。生地の柔らかさと、カリッと焼き上げた生地の絶妙な食感にこだわりました!)

④いちごのチョココロネ  ¥185

(みんな大好き!いちごチョコクリームのコロネ。お子様のおやつにもおすすめです)

 

 

●メンチカツバーガー  ¥325
(ジューシーなメンチカツと千切りキャベツ、チーズをサンド!ボリューム満点、ランチタイムにおすすめです)

●クリームチーズ入りブルーベリーベーグル  ¥204
(自然な甘みのドライブルーベリーと相性の良いクリームチーズを包んだ、しっとりもちもちベーグル)

●チョコロール ¥510/ハーフ¥278
(チョコたっぷ~り、生地にチョコとチョコチップを何層にも巻いた、甘いおやつパン)

●粗挽きフランク  ¥325
(歯ごたえのある粗挽きタイプのフランクソーセージを使用。こんがり焼いたパンとジューシーなフランクがたまらない美味しさ!)

 

■表示料金は、税別となっております
■期間 2月1日(金)~2月28日(木)

■営業時間 11:00〜20:00

■営業変更のお知らせ 詳しくはこちらから

Copyright (C) 2015 Sendai Kokusai Hotel. All Rights Reserved.