1F

デリカショップ

2月・3月のカットケーキ

季節感を大切にしたフレッシュ感あふれるケーキ。 専属のパティシエが素材選びからデコレーションにまでこだわって、ひとつひとつ丁寧に作り上げた贅沢なスイーツです。

 

~2月・3月は 仙台いちごフェア を開催いたします  詳しくはこちらから

 

①キャラメルショコラ  ¥445
(ダックワーズ生地にクレームブリュレ入りのキャラメルムース。表面はチョコで艶やかに)

②フォレノワール  ¥445
(キルシュ漬けグリオットチェリー入りミルクチョコムースとバニラムースを二層に)

③フロマージュ クリュ  ¥445
(蔵王クリームチーズを使用した、濃厚なレアチーズケーキ。サブレ生地とパイナップルのコンフィチュールがアクセント)

④マロンモンブラン  ¥445
(舌触りの良いマロンクリーム&生クリームの中には、まるごと栗入り)

 

●ルージュ  ¥417
(まるで宝石のような鮮やかさ!フランボワーズ&ライチのムース)

●ショートケーキ  ¥445
(宮城白石蔵王“竹鶏たまご”を使用。ふんわりときめ細やかな生地に仕上げ、こだわりの生クリームと合わせた贅沢な味わい)

●シュー・ア・ラ・クレーム  ¥288
(しっとりと柔らかいシューにカスタードクリーム入りのお手軽スイーツ)

 

タルト・オ・フロマージュ 1ピース¥269/直径15cm ¥1,908
(シェフパティシエ渾身の焼きチーズケーキ。濃厚なのにあっさり)
東北がんばロール 仙臺味噌風味 1ピース¥288/ 長18cm ¥1,426
(カリカリにキャラメリゼした胡桃とこだわりの味噌クリーム)

 

■表示料金は、税別となっております
■期間 2/1~3/31

■営業時間 10:30〜20:00

Copyright (C) 2015 Sendai Kokusai Hotel. All Rights Reserved.