1F

デリカショップ

【3月のお惣菜】 和食

ホテルメイドの本格的な料理をお楽しみいただけるお惣菜です。和・洋・中それぞれの調理人たちの熟練の技が織り成す 美味しいメニューをご用意いたしております。ホテル自慢の味をご家庭で、お手軽にお楽しみ下さい。

 

①変わりおにぎり三種 ¥649
(桜海老と菜の花・生姜漬・錦糸玉子、アスパラ・ベーコン揚げ、牛肉と牛蒡のきんぴら入り若布ごはんの「おにぎらず」を お楽しみいただけます)

②春鯛と山菜、揚げ出し豆腐のあんかけ ¥695
(新商品!山菜、新若布をあしらった鯛の銀あんかけ。ほんのり生姜風味をきかせています)

③海老真薯の湯葉包み蒸しと季節野菜の天婦羅 ¥695
(ふきのとう等、和食ならではの一足早い味わいを。ほんのり生姜をきかせた天だしでどうぞ)

④ちらし寿司 ¥1,112
(海老・サーモン・いくら・玉子を敷き詰めた、みんな大好きなちらし寿司。ちょっとしたお祝いやパーティに華を添えます)

 

●鰆の和風トマトソース 春野菜添え ¥602
(旬のさわらを、トマトの柔らかな酸味を引き立てたソースで仕上げた煮物です )

●鰻ひつまぶし ¥1,204
(ふっくらと蒲焼きにしたうなぎと、たれが染み込んだご飯が上品な味わい)

●貴仙特製玉子焼き「春つつみ」 ¥741
(毎日、職人が丁寧に手焼きする玉子焼き。桜海老と菜の花、出汁が絶妙なバランスで混り合い、ふんわりと、上品な甘さに仕上げています)

 

●ご飯(宮城県産新米「ひとめぼれ」)中 ¥176
●ご飯(宮城県産新米「ひとめぼれ」)小 ¥93

 

■表示料金は、税別となっております
■期間 3/1~3/31

■営業時間 10:30〜20:00

Copyright (C) 2015 Sendai Kokusai Hotel. All Rights Reserved.