1F

デリカショップ

【3月のお惣菜】 洋食

ホテルメイドの本格的な料理をお楽しみいただけるお惣菜です。和・洋・中それぞれの調理人たちの熟練の技が織り成す 美味しいメニューをご用意いたしております。ホテル自慢の味をご家庭で、お手軽にお楽しみ下さい。

 

①しらすと新若布の小梅風味スパゲッティ ¥649
(和食のだしを取り入れ、ニンニクとオリーブオイルで仕上げたパスタ。あっさりとお召し上がりいただけます)

②桜海老とソーセージのピラフ ¥695
(春の新商品!サフランライスに春の香り「桜海老」とソーセージをトッピングしました)

③サンドウィッチボックス ¥788
(ミニサイズのクロックムッシュ、ハムチーズサンド、チキンカツサンド、チョコパンとサラダがセットに)

④ポークのグリエールチーズ衣焼き ¥741
(春筍ときのこを挟んでいます。そのままでも美味しい味付けですが、ホテル特製マデラソースを別売¥100にてご用意しております)

 

●宮城野ポークの生姜焼き 春野菜添え ¥778
(ジューシーな豚肉と生姜だれが食欲をそそります。筍やうるい、新たまねぎのローストを添えて)

●小海老と春野菜のマカロニグラタン ¥880
(人気の定番商品がリニュアル。特製ベシャメルソースを使用!あつあつに温めてどうぞ)

●国産牛のローストビーフサラダ ¥695
(ホテルメイドならではの一品。季節野菜とともにサラダ仕立てにしました)

●ハンバーグステーキ デミグラスソース ジャーマンポテト添え ¥834
(伝統のこだわりレシピで作る、手ごねハンバーグ。あつあつに温めてどうぞ!)

●ドフィノア -フランス・ドフィーネ地方郷土料理- ¥417
(北海道真狩村三野ファームの「北あかり」を使用したフランス風ポテトグラタン。ジャガイモだけなのに「こんなに美味しい!」とセランでも評判の、シンプルを極めた逸品)

 

●野菜サラダ ¥269

 

■表示料金は、税別となっております
■期間 3/1~3/31

■営業時間 10:30〜20:00

Copyright (C) 2015 Sendai Kokusai Hotel. All Rights Reserved.