1F

デリカショップ

【5月のお惣菜】 和食

ホテルメイドの本格的な料理をお楽しみいただけるお惣菜です。和・洋・中それぞれの調理人たちの熟練の技が織り成す 美味しいメニューをご用意いたしております。ホテル自慢の味をご家庭で、お手軽にお楽しみ下さい。

 

①高野豆腐の変わり揚げ出し ¥556
(チーズ、ベーコン、いんげんを高野豆腐で挟み、海苔で巻いています。野菜の天ぷらと一緒に特製の出汁をかけてどうぞ)

②あさり飯ランチボックス ¥1,389
(あさりの旨味で炊き上げたご飯に旬の筍を。彩り鮮やかな和のおかずも少しずつ詰め合わせました)

③米粉とじゃが芋のモチモチロール ¥602
(モチモチ食感のじゃが芋を豚バラ肉で巻いて、甘辛く味付け。食べごたえもばっちり!)

④ちらし寿司 ¥1,112
(海老・サーモン・いくら・玉子を敷き詰めた、みんな大好きなちらし寿司。ちょっとしたお祝いやパーティに華を添えます)

 

●海老真薯の湯葉包み蒸しと季節野菜の天婦羅 ¥695
(和食ならではの蒸し物とふきのとう等の旬の揚げ物を、ほんのり生姜をきかせた天だしでどうぞ)

●卯の花 ¥417
(しっとりと仕上げた昔ながらの味!栄養満点でなおかつヘルシーな定番おかずです)

●鰻ひつまぶし ¥1,204
(ふっくらと蒲焼きにしたうなぎと、たれが染み込んだご飯が上品な味わい)

●貴仙特製玉子焼き「春つつみ」 ¥741
(毎日、職人が丁寧に手焼きする玉子焼き。桜海老と菜の花、出汁が絶妙なバランスで混り合い、ふんわりと、上品な甘さに仕上げています)

 

●ご飯(宮城県産新米「ひとめぼれ」)中 ¥176
●ご飯(宮城県産新米「ひとめぼれ」)小 ¥93

 

■表示料金は、税別となっております
■期間 5/1~5/31

■営業時間 11:00〜20:00

Copyright (C) 2015 Sendai Kokusai Hotel. All Rights Reserved.