1F

デリカショップ

【11月のお惣菜】 和食

ホテルメイドの本格的な料理をお楽しみいただけるお惣菜です。和・洋・中それぞれの調理人たちの熟練の技が織り成す 美味しいメニューをご用意いたしております。ホテル自慢の味をご家庭で、お手軽にお楽しみ下さい。

 

①豆腐の白菜・豚バラ肉巻きと季節野菜の炊き合せ ¥649
(山芋と合わせた豆腐がふわふわ食感!一緒にごぼうの千切りもトッピングしました)

②ホエー豚の和風サラダ 赤酢風味 ¥695
(まろやかでコクと旨みがある大根おろし入り赤酢ドレッシングでいただく根菜たっぷりのサラダ)

③おでん風煮込み ¥602

(鶏肉や玉こん、大根を醤油風味で仕上げました。身体の芯から温まる一品!)

④みやぎの秋味 はらこ飯 ¥1,389
(宮城県産ひとめぼれの新米を使用し、鮭の旨味を含めてふっくらと炊き上げました。程よい味付けの鮭と腹子の絶妙な取り合わせは、まさに旬の味わいです)

 

●太刀魚の唐揚げ 秋の味覚彩りあんかけ ¥695
(生姜をきかせた唐揚げを醤油風味のあんで。さつまいもやししとうを添えました)

●鰻ひつまぶし ¥1,204
(ふっくらと蒲焼きにしたうなぎと、たれが染み込んだご飯が上品な味わい)

●貴仙特製玉子焼き「秋味」秋鮭・きのこ入り ¥556
(毎日、職人が丁寧に手焼きする玉子焼き。鮭ときのこ、玉子、出汁が絶妙なバランスで混り合い、ふんわりと、上品な甘さに仕上げています)

 

●ご飯(宮城県産新米「ひとめぼれ」)中 ¥176
●ご飯(宮城県産新米「ひとめぼれ」)小 ¥93

 

■表示料金は、税別となっております
■期間 11/1~11/30

■営業時間 11:00〜20:00

Copyright (C) 2015 Sendai Kokusai Hotel. All Rights Reserved.