1F

デリカショップ

【11月のお惣菜】 洋食

ホテルメイドの本格的な料理をお楽しみいただけるお惣菜です。和・洋・中それぞれの調理人たちの熟練の技が織り成す 美味しいメニューをご用意いたしております。ホテル自慢の味をご家庭で、お手軽にお楽しみ下さい。

 

①シーフードピラフ ¥695
(カニ爪、海老、ムール貝入り。パプリカパウダーをきかせたリッチな海の幸ピラフ)

②海老入りプッタネスカのフェットチーネ ¥695
(トマトベースの刺激的な味わいのプッタネスカソースを、幅広パスタのフェットチーネで)

③鶏モモ肉のコンフィ&ソーセージ シュークルート添え ¥741
(低温のオイルで加熱して旨みを閉じ込めた鶏肉とジューシーなソーセージ、酸味のある塩漬けキャベツを一皿に)

④国産鶏の白ワインヴィネガー煮込み ¥741
(鶏肉の旨味を生かしたシンプルな調理法で。それぞれの野菜の美味しさもあわせてお楽しみいただけます。全日本司厨士協会 若手料理コンクール準優勝作品です)

 

●煮込みハンバーグ ¥834
(伝統のこだわりレシピで作る、手ごねハンバーグ。あつあつに温めてどうぞ!)

●宮城野ポークの生姜焼き 旬野菜添え ¥788
(ジューシーな豚肉と生姜だれが食欲をそそります!ご飯がすすむ味付けです)

●国産牛のローストビーフサラダ ¥695
(ホテルメイドならではの一品。季節野菜とともにサラダ仕立てにしました)

●帆立貝柱とブロッコリーのマカロニグラタン ¥788
(あのマカロニグラタンが復活!ホテル特製ベシャメルソースが人気の秘密です)

●ドフィノア -フランス・ドフィーネ地方郷土料理- ¥417
(北海道真狩村三野ファームの「北あかり」を使用したフランス風ポテトグラタン。ジャガイモだけなのに「こんなに美味しい!」とセランでも評判の、シンプルを極めた逸品)

 

●野菜サラダ ¥324

 

■表示料金は、税別となっております
■期間 11/1~11/30

■営業時間 11:00〜20:00

Copyright (C) 2015 Sendai Kokusai Hotel. All Rights Reserved.