1F

デリカショップ

【12月・1月のお惣菜】 洋食

ホテルメイドの本格的な料理をお楽しみいただけるお惣菜です。和・洋・中それぞれの調理人たちの熟練の技が織り成す 美味しいメニューをご用意いたしております。ホテル自慢の味をご家庭で、お手軽にお楽しみ下さい。

 

①仔羊のナヴァラン風シチュー ¥695
(「ナヴァラン」とはフランス料理で羊肉と野菜煮込みのこと。じっくりと煮込んだ、寒いこの季節にピッタリのフランスのおふくろの味です)

②サーモンチャウダー ¥602
(サーモンのほか、7種の野菜を入れて煮込んだ、やさしい味わいの具だくさんスープ。熱々に温めてお召し上がりください)

③海老入りプッタネスカのフェットチーネ ¥695
(トマトベースの刺激的な味わいのプッタネスカソースを、幅広パスタのフェットチーネで)

④ビーフピラフ ¥695
(牛肉の旨味と香辛料をきかせたピラフ。きのこ、銀杏、パプリカ、ロマネスコを合わせました)

 

●煮込みハンバーグ ¥834
(伝統のこだわりレシピで作る、手ごねハンバーグ。あつあつに温めてどうぞ!)

●宮城野ポークの生姜焼き 旬野菜添え ¥788
(ジューシーな豚肉と生姜だれが食欲をそそります!ご飯がすすむ味付けです)

●国産牛のローストビーフサラダ ¥695
(ホテルメイドならではの一品。季節野菜とともにサラダ仕立てにしました)

●帆立貝柱とブロッコリーのマカロニグラタン ¥788
(あのマカロニグラタンが復活!ホテル特製ベシャメルソースが人気の秘密です)

●ドフィノア -フランス・ドフィーネ地方郷土料理- ¥417
(北海道真狩村三野ファームの「北あかり」を使用したフランス風ポテトグラタン。ジャガイモだけなのに「こんなに美味しい!」とセランでも評判の、シンプルを極めた逸品)

 

●野菜サラダ ¥324

 

■表示料金は、税別となっております
■期間 12月1日(金)~2018年1月31日(水)

■営業時間 11:00〜20:00

Copyright (C) 2015 Sendai Kokusai Hotel. All Rights Reserved.