1F

デリカショップ

【2月のお惣菜】 和食

ホテルメイドの本格的な料理をお楽しみいただけるお惣菜です。和・洋・中それぞれの調理人たちの熟練の技が織り成す 美味しいメニューをご用意いたしております。ホテル自慢の味をご家庭で、お手軽にお楽しみ下さい。

 

①鰻ひつまぶし ¥1,204
(ふっくらと蒲焼きにしたうなぎと、たれが染み込んだご飯が上品な味わい)

②春鯛の湯葉包み揚げ ¥649
(今が旬の雪菜を合わせ、一緒に炊いた大根や蒟蒻を一味と山椒をブレンドした特製唐辛子でどうぞ)

③牛肉の柔らか仙台味噌煮込み 春野菜添え ¥695

(寒い日に食べたいあったかメニュー!牛肉の旨味と仙台味噌のコクがたまらない、ご飯が進む一品)

④蟹めし ¥1,112
(紅ズワイ蟹のほぐし身を贅沢に使用! こだわりのだしで炊いたご飯には、蟹の旨味がたっぷり。蟹の美味しい季節だけの限定メニューです)

 

●五目ひじき煮 ¥417
(ミネラルやビタミン、食物繊維など不足がちな栄養がたっぷりの健康食。味のよく染みたひじきの煮物は、定番のおかずです!)

●貴仙特製玉子焼き「蟹道楽」 ¥741
(毎日、職人が丁寧に手焼きする玉子焼き。紅ズワイ蟹と出汁が絶妙なバランスで混り合い、ふんわりと、上品な甘さに仕上げています)

 

●ご飯(宮城県産米「ひとめぼれ」)中 ¥176
●ご飯(宮城県産米「ひとめぼれ」)小 ¥93

 

■表示料金は、税別となっております
■期間 2月1日(木)~2月28日(水)

■営業時間 11:00〜20:00

Copyright (C) 2015 Sendai Kokusai Hotel. All Rights Reserved.