1F

デリカショップ

2月のおすすめパン

ホテル内ベーカリーで、ブーランジェ(パン職人)が焼き上げる本格ブレッドです。

 

①チョコロール ¥510 上写真/ハーフ¥278
(チョコたっぷ~り、生地にチョコとチョコチップを何層にも巻いた、甘いおやつパン)

②チキンカツサンド  ¥325
(ボリューム満点、ランチタイムにおすすめ!ソースが染み込んだカツがたまらないサンド)

③ヨークハムとグラナ・パダーノチーズのパニーニ  ¥297

(パニーニのソフトな食感の生地で、薄くスライスしたチーズとハムをサンドしました)

④カマンベール  ¥232
(間違いなしの美味しさ!たっぷりのチーズと相性抜群のベーコンを包み、焼き上げました)

 

●グリーンビーンズ  1個 ¥232
(バターを折り込んだ生地に炊いたうぐいす豆を入れました)

ハートブレッド対象商品 仙台いちごのデニッシュ ¥389
(可愛らしいハート型のデニッシュに、いちご&自家製カスタードクリームをトッピング)

●いちじくのベーグル  ¥204
(自然な甘みとはじける食感のドライ無花果を包んだ、しっとりもちもちベーグル)

●レザン  ¥436
(高級ラム酒に漬け込んだ、レーズンがたっぷり!自然な甘みが口いっぱいに広がります)

●こしあんぱん  ¥139
(ホテル開業から定番人気のミニあんぱん。程よい甘さです)

 

数量限定!大人のご褒美クリームパン  ¥463
(ご褒美タイムやちょっとした手土産にも!その名にふさわしい“リッチ”な材料で作ってみました)

 

■表示料金は、税別となっております
■期間 2月1日(木)~2月28日(水)

■営業時間 11:00〜20:00

Copyright (C) 2015 Sendai Kokusai Hotel. All Rights Reserved.