1F

デリカショップ

【4月のお惣菜】 洋食

ホテルメイドの本格的な料理をお楽しみいただけるお惣菜です。和・洋・中それぞれの調理人たちの熟練の技が織り成す 美味しいメニューをご用意いたしております。ホテル自慢の味をご家庭で、お手軽にお楽しみ下さい。

 

①桜海老と若布の春のスパゲッティ ¥649
(春の香り広がる桜海老や野菜をふんだんにトッピングした、和風テイストな一品)

②ホテル特製 サンドウィッチボックス ¥926
(お花見の季節が到来!お出かけやピクニックにも最適な二段重ねのランチボックスです)

③自家製ジャンボンハムと春キャベツのマリネ ¥556
(手間暇かけて手作りしたホテルメイドの自家製ハム。骨付きの豚もも肉を無添加、無着色で自然塩にて仕上げました。出来立ての優しい味わいです)

④帆立貝としらすのあっさりピラフ 梅風味 ¥649
(春の訪れをイメージした華やかな一品。はまぐりの出汁で炊き込み、菜の花もトッピング)

 

●ボローニャ風ドリア ¥834
(ケチャップ風味のバターライスに、たっぷりのミートソース、特製ベシャメルソースを合わせました)

●ポークフィレ肉のコルドンブルー ¥806
(ゴーダチーズや生ハムを挟んで揚げました。レモンをかけてそのままお召し上がりいただけますが、特製マデラソースも別売¥93にてご用意しております)

●煮込みハンバーグ きのこクリーム添え ¥834
(伝統のこだわりレシピで作る、手ごねハンバーグ。あつあつに温めてどうぞ!)

●宮城野ポークの生姜焼き 旬野菜添え ¥788
(ジューシーな豚肉と生姜だれが食欲をそそります!ご飯がすすむ味付けです)

●国産牛のローストビーフサラダ ¥695
(ホテルメイドならではの一品。季節野菜とともにサラダ仕立てにしました)

●ドフィノア -フランス・ドフィーネ地方郷土料理- ¥417
(北海道真狩村三野ファームの「北あかり」を使用したフランス風ポテトグラタン。ジャガイモだけなのに「こんなに美味しい!」とセランでも評判の、シンプルを極めた逸品)

●野菜サラダ ¥324

 

■表示料金は、税別となっております
■期間 4月1日(日)~30日(月・祝)

■営業時間 11:00〜20:00

Copyright (C) 2015 Sendai Kokusai Hotel. All Rights Reserved.