1F

デリカショップ

【5月のお惣菜】 洋食

ホテルメイドの本格的な料理をお楽しみいただけるお惣菜です。和・洋・中それぞれの調理人たちの熟練の技が織り成す 美味しいメニューをご用意いたしております。ホテル自慢の味をご家庭で、お手軽にお楽しみ下さい。

 

①ホテル特製ステーキ重 ¥1,112
(ステーキとご飯の相性にこだわった特製だれは、醤油ベースで上品かつクセになる美味しさです)

②ナシゴレン ¥649
(ランチタイムにぴったりなエスニックな炒めご飯。薄焼き玉子を崩してご飯に混ぜてお召し上がりください)

③ホテル特製 サンドウィッチボックス ¥926
(お花見の季節が到来!お出かけやピクニックにも最適な二段重ねのランチボックスです)

④ポークのフラマンドル風 ¥741
(国産豚をビールで柔らかく煮込んだ、フランスの伝統的な田舎料理です)

 

●桜海老と若布の春のスパゲッティ ¥649
(春の香り広がる桜海老や野菜をふんだんにトッピングした、和風テイストな一品)

●ボローニャ風ドリア ¥834
(ケチャップ風味のバターライスに、たっぷりのミートソース、特製ベシャメルソースを合わせました)

●煮込みハンバーグ きのこクリーム添え ¥834
(伝統のこだわりレシピで作る、手ごねハンバーグ。あつあつに温めてどうぞ!)

●国産牛のローストビーフサラダ ¥695
(ホテルメイドならではの一品。季節野菜とともにサラダ仕立てにしました)

●ドフィノア -フランス・ドフィーネ地方郷土料理- ¥417
(北海道真狩村三野ファームの「北あかり」を使用したフランス風ポテトグラタン。ジャガイモだけなのに「こんなに美味しい!」とセランでも評判の、シンプルを極めた逸品)

●野菜サラダ ¥324

 

■表示料金は、税別となっております
■期間 5月1日(火)~31日(木)

■営業時間 11:00〜20:00

Copyright (C) 2015 Sendai Kokusai Hotel. All Rights Reserved.