INFORMATION お知らせ

【中国料理 翠林】第7回「至高の宴席 秋麗」 11/7〜9開催

厚生労働大臣賞表彰、宮城の名工が贈る特撰ディナー美食会 「至高の宴席〜秋麗〜」を今年も開催いたします。ホテル開業より腕を振るい、探究心旺盛な中国料理長 羽田満が美味を突きつめ、もてなしの心を込めた3日間限定のディナーコースをご用意いたします。この機会に是非お楽しみください。

写真はコースの中の一例「車海老のニンニク蒸し」と「気仙沼フカヒレ姿煮と乾貨の竹筒蒸し」

 

◆期間

2018年11月7日(水)・8日(木)・9日(金)

◆時間

17:00〜20:30(ご来店時間をお知らせください)

◆料金

特撰ディナー お一人様 ¥12,000(完全予約制/2名様より)

 

◆おすすめドリンクプラン

フリードリンク お一人様プラス ¥2,700

ペアリングドリンク お一人様プラス ¥7,560

※ドリンクプランは、グループ全員、同一プランでのご注文をお願いしております

※表示料金は、すべて税・サービス料を含んでおります

 

羽田料理長

<仙台国際ホテル 副総料理長 中国料理長 羽田 満 Haneda Mitsuru>
公益社団法人日本中国料理本部理事・東北地区本部長

◎仙台市技能功労者として仙台市長表彰

◎平成29年度 宮城県文化の日表彰受賞

◎宮城県卓越技能者(宮城の名工)として宮城県知事表彰

◎厚生労働大臣賞表彰

Copyright (C) 2015 Sendai Kokusai Hotel. All Rights Reserved.