INFORMATION お知らせ

大人のためのプレミアムマガジン kappo -仙台闊歩-

仙台や東北を中心に、食・旅・逸品・芸術・建築などをテーマにした、大人のための情報誌“仙台闊歩”
現在、「仙台国際ホテルの職人たち」をテーマに掲載しております。

 

〜仙台国際ホテルの職人たち 第24回〜2015年9月号 vol.77
たゆまぬ進化は、味わうひとのさらなる満足のため。「朝食向上委員会」が積み重ねるブラッシュアップの日々

 

〜仙台国際ホテルの職人たち 第23回〜2015年7月号 vol.76
晴れの日の特別を、日常の風景に。失われゆく伝統の継承と、喜びを生む技の練磨

〜仙台国際ホテルの職人たち 第22回〜2015年5月号 vol.75
気高き香り、独創の味わい。杜の都のホテルにオリジナルティーが誕生

〜仙台国際ホテルの職人たち 第21回〜2015年3月号 vol.74
秘められし愉悦 翠林 裏メニューへの誘い

〜仙台国際ホテルの職人たち 第20回〜2015年1月号 vol.73
フォン。その琥珀なる深淵。味わいの源泉に最大の力を注ぐ。

〜仙台国際ホテルの職人たち 第19回〜2014年11月号 vol.72
点心、ワイン、パフォーマンス。中国料理、縦横無尽。

〜仙台国際ホテルの職人たち 第18回〜2014年9月号 vol.71
ウエディングパーティのクライマックスに最高の味わい

〜仙台国際ホテルの職人たち 第17回〜2014年7月号 vol.70
大人にのみ許された、上質な快楽。食後の「4C」。そして…

〜仙台国際ホテルの職人たち 第16回〜2014年5月号 vol.69
悠久の玄奥、一瞬の鮮明。「乾貨」の真髄を『翠林』で愉しむ

〜仙台国際ホテルの職人たち 第15回〜2014年3月号 vol.68
ホテルメイドの美味を、日常の食卓に

〜仙台国際ホテルの職人たち 第14回〜2013年1月号 vol.67
『セラン』それは、一流の職人たちが奏でる、極上のシンフォニー。

〜仙台国際ホテルの職人たち 第13回〜2013年11月号 vol.66
本気の美味しさで祝うホテルウエディング〜仙台国際ホテルの職人たち 第12回〜2013年9月号 vol.65
ビュッフェスタイルの朝食に、食の美学あり〜仙台国際ホテルの職人たち 第11回〜2013年7月号 vol.64
上質なサービスは美しい〜仙台国際ホテルの職人たち 第10回〜2013年5月号 vol.63
杜の都のスカイツリーたれ〜仙台国際ホテルの職人たち 第9回〜2013年3月号 vol.62
フレンチの命たるソースにこめて〜仙台国際ホテルの職人たち 第8回〜2013年1月号 vol.61
アミューズへの仙台国際ホテル流アプローチ
〜10周年記念 総力特集「料理人の哲学」〜2012年11月号 vol.60
総料理長 中村 善二が語る、料理人の哲学
〜仙台国際ホテルの職人たち 第7回〜2012年11月号 vol.60
その先へ、メンダイ・ブレイクスルー〜仙台国際ホテルの職人たち 第6回〜2012年9月号 vol.59
デリカは、進化する。〜仙台国際ホテルの職人たち 第5回〜2012年7月号 vol.58
慶びのテーブルに、最上の瞬間を。〜仙台国際ホテルの職人たち 第4回〜2012年4月号 vol.57
食は「翠林」に在り。〜仙台国際ホテルの職人たち 第3回〜2012年2月号 vol.56
「満足」ということへの情熱。〜仙台国際ホテルの職人たち 第2回〜2011年12月号 vol.55
三人のディシプルを核とする、職人たちによる宴〜仙台国際ホテルの職人たち 第1回〜2011年11月号 vol.54
新生「ロイヤルアスコット」誕生。
大人のためのプレミアムマガジン kappo 仙台闊歩
公式WEBサイトは こちらから

Copyright (C) 2015 Sendai Kokusai Hotel. All Rights Reserved.