INFORMATION お知らせ

【フレンチレストラン セラン】クリスマスディナー 2018 ご予約スタート!

今年もセランでは、クリスマス限定のディナーコースをご用意いたしました。

 

聖夜にふさわしい豪華食材と地場食材を競演させる、渾身のスペシャリテの数々をお楽しみいただけます。

美味しいひとときを包むテーブルランプと、落ち着いた雰囲気の店内で、ロマンティックなディナータイムをお過ごしください。

 

【クリスマスディナー】お一人様 13,000円(サービス料込・税別)

・一口アミューズ・ブーシュ

・贅沢な海の幸のマリネ(寒ブリ、帆立貝柱、鮑、雲丹)農園野菜のサラダ仕立て

・鴨のフォワグラをフランとポワレの二種仕立てで~セラン風~

・秋田県産“甘鯛”の鱗焼きとオマール海老のポワレ サフラン風味のコキヤージュソース

・葡萄のグラニテにシャンパンのエスプーマを注いで

・黒毛和牛ロース肉の備長炭焼き 森のきのこのソース 特撰野菜のローストと可愛いサラダのブーケを添えて

・~サンタクロースからの贈り物~ピスタチオのヌガーグラッセ 赤い果実とともに

・コーヒー または ホテルオリジナルブレンドティー「杜の馨」

・シェフパティシエから小菓子のお土産

・ホテルメイドのパン

 

2018ソムリエセレクション

【ソムリエセレクション】お一人様 5,000円 (サービス料込・税別)
毎年大人気!クリスマスディナーをご注文のお客様には、特別オプションとしてソムリエおすすめの「グラスシャンパンとワインのセット」をご用意しております。乾杯からお料理に合わせてすべてベストタイミングでお出しいたします。
<セット内容>下記のグラスシャンパン・ワイン 各一杯ずつのセット

〇シャンパーニュ:アンリオ・ブリュット・スーヴェラン

〇白ワイン:アルザス ピノ・グリ ユフォルツ’15(カミーユ ブラウン)

〇白ワイン:シャブリ プルミエクリュ フルショーム’15(ウイリアム フェーブル)

〇赤ワイン:シャトー ランシュ ムーサ’07(ボルドー ポイヤック)

 

■クリスマスディナーは、予約制・2名様より承ります

・21(金) ご来店時間をお知らせください 17:00~22:00(ラストオーダー20:30)

・22(土) 二部制 ①17:30~19:45 ②20:00~22:15

・23(日) 二部制 ①17:30~19:45 ②20:00~22:15

・24(月・振休) 二部制 ①17:30~19:45 ②20:00~22:15

・25(火) ご来店時間をお知らせください 17:00~22:00(ラストオーダー20:30)

※期間中は、クリスマスディナーのみのご提供につき、その他のコースはお休みさせていただきます。

Copyright (C) 2015 Sendai Kokusai Hotel. All Rights Reserved.