INFORMATION お知らせ

大好評につき第二弾!「仙台いちごのスイーツビュッフェ」

~いちごづくしの幸せなひとときを~

 

大好評につき第二弾!「仙台いちごのスイーツビュッフェ」

4種の仙台いちご「とちおとめ」「もういっこ」「ミガキイチゴ」「にこにこベリー」を使い分けた、こだわりいっぱいの本格いちごスイーツをはじめ、ホテルメイドのサンドウィッチやパスタ、スープ、サラダなど、上質な手作りの味わいをお好きなだけお楽しみいただけます。

 

◆開催日

2019年 2月3日(日)、4日(月)、16日(土)、17日(日)

3月2日(土)、3日(日)、16日(土)、17日(日)

 

◆時間

13:00~18:00(※最終受付16:00 ※ご利用は120分間)

※ご予約時間は、13:00/13:30/15:30/16:00/よりお選びください

【満席情報】 下記日時は満席となっております

●2月3日(日)13:00・13:30・15:30

●2月4日(月)13:00

●2月16日(土)13:00・13:30

●2月17日(日)13:00・13:30

●3月2日(土)13:00

●3月3日(日)13:00

 

◆会場

1階 コーヒーハウス

 

◆料金

【事前予約優待価格】お一人様 3,200円(税・サービス料込)
【当日価格】お一人様 3,500円(税・サービス料込)

 

◆メニュー一例

出来立てを味わえる実演デザート「もういっこ」のミルフィーユ

「とちおとめ」のショートケーキ、「とちおとめ」のフレジェ、「とちおとめ」と「にこにこベリー」のサンデー、「ミガキイチゴ」のパリブレスト、「もういっこ」のロールケーキ、「にこにこベリー」のムース、「とちおとめ」のプチシュー、「ミガキイチゴ」のタルト、「にこにこベリー」のカップケーキ、パンナコッタに「にこにこベリー」のスープ、シャンパンジュレ、ピスタチオのパンナコッタ、クレームブリュレ、いちごのクランチチョコ、マカロン二種(いちごとバニラ)、ベイクドチーズケーキ、ミロワールショコラ、シフォンケーキ、フルーツカクテル、ヨーグルト自家製いちごソース、メープルのフィナンシェ、スノーボール、ホテルメイドサンドウィッチ、パスタ、サラダ…etc

 

◆仙台いちごの4種類を食べ比べ!

①ジューシーで甘い「とちおとめ」は東日本の人気No.1

②ついついもう一個食べたくなる 「もういっこ」は大粒でさわやかな甘さ

③熟練のイチゴマスターによって作られる 「ミガキイチゴ」は食べる宝石

④鮮やかな赤色の「にこにこベリー」 今シーズン登場のみやぎの新品種

 

◆パンフレットのダウンロードはこちら

Copyright (C) 2015 Sendai Kokusai Hotel. All Rights Reserved.