INFORMATION お知らせ

【中国料理 翠林】第8回「至高の宴席 秋麗」10月24日(木)、25日開催!

 

厚生労働大臣賞表彰、宮城の名工が贈る特撰ディナー美食会 「至高の宴席~秋麗~」を今年も開催いたします。ホテル開業より腕を振るい、探究心旺盛な中国料理長 羽田満が美味を突きつめ、もてなしの心を込めた2日間限定のディナーコースをご用意いたします。この機会に是非お楽しみください。

写真はコースの中の一例「三陸産干し鮑と柔らか姿鮑の饗宴」

 

◆期間

2019年10月24日(木)、10月25日(金)

◆時間

17:00~20:30(ご来店時間をお知らせください)

◆料金

お一人様 ¥13,000(特撰ディナー&ワンドリンク付、税別)

◆完全予約制、2名様より承ります

 

羽田料理長

<仙台国際ホテル 副総料理長 中国料理長 羽田 満 Haneda Mitsuru>
公益社団法人日本中国料理本部理事・東北地区本部長

◎仙台市技能功労者として仙台市長表彰

◎平成29年度 宮城県文化の日表彰受賞

◎宮城県卓越技能者(宮城の名工)として宮城県知事表彰

◎厚生労働大臣賞表彰

Copyright (C) 2019 Sendai Kokusai Hotel. All Rights Reserved.