INFORMATION お知らせ

【ロジェ ドール】11/13初開催~五感で味わう東北の魅力~ロジェ ドール美食会 ご予約承り中!

 

5階レストランフロアの愛称決定【杜の三ツ星】誕生記念

~五感で味わう東北の魅力~ロジェドール美食会 開催いたします!

 

東北の山、海、里の豊かさを味わうプレミアムなひとときを。

ロジェ ドール 料理長に就任した佐藤シェフに引き継がれたホテルの伝統、フランス料理の技法に新しいエッセンスを加え、選び抜いた東北の恵みを本格フレンチに仕上げます。

 

写真はコースの中の一例

「塩竈漁港水揚げブランド鮪“ひがしもの”と三陸産ヤリイカの軽い炙り焼き 山形県置賜の伝統野菜おかひじきを添えて」

 

【完全予約制】 ※定員になり次第締め切らせていただきます

■期間 2019年11月13日(水)

■料金 お一人様 13,200円

(特撰ディナーコース&乾杯用お飲物付、税込)

■時間 18:00受付、18:30開宴

レストラン「ロジェ ドール」料理長  佐藤 亮  Ryo Sato

1978年10月生まれ、宮城県出身

1997年仙台国際ホテル入社、洋食宴会調理部門やレストラン調理での経験を積み、

2019年4月より、レストラン「ロジェ ドール」料理長

◎日本エスコフィエ協会会員

Copyright (C) 2019 Sendai Kokusai Hotel. All Rights Reserved.