5F

迎賓室 貴仙(きせん)

12月・1月限定「冬のおもてなし会席」

和食料理長が手掛ける期間限定の会席料理。

ご家族でのお祝いの席や、ご接待、お集まりの席におすすめです。

 

<お品書き>

◎先 附  河豚白子茶碗蒸し、鮟肝ポン酢 薬味添え

◎御吸物  伊勢海老黄金煮、大黒占地茸、青味、柚子

◎御造里  本鮪中トロ、寒平目昆布締め唐墨和え等 盛り合わせ

◎温 物  鱈菊蕪菁蒸し

◎焼八寸  吉次塩焼き、鮑柔か煮、旬菜いろいろ

◎肉料理  仙台牛のロースト 季節野菜を添えて

◎御食事  ズワイ蟹と干し貝柱の飯蒸し、香の物

◎留 椀  特撰仙台味噌仕立て

◎水菓子  季節のデザートと季の実盛り合わせ

 

■ご予約制 3名様より、ご利用日の3日前までにご予約ください。

※ご人数に合わせてご利用いただける個室(全6室・8畳~30畳)もご用意しております。

■料金 お一人様 ¥12,000 (お料理、室料、税・サービス料含む)
■期間 12月1日(土)~2019年1月20日(日)

※2019年1月21日(月)より、工事のため休業させていただきます。

Copyright (C) 2015 Sendai Kokusai Hotel. All Rights Reserved.