5F

迎賓室 貴仙(きせん)

8/8までの限定プラン「みやぎの七夕会席」

和食料理長が手掛ける期間限定の特別メニュー。
杜の都 仙台の夏の風物詩「七夕」をイメージした、旬なお料理を目と舌でお愉しみいただけます。

この機会にぜひ、みやぎ・夏の涼をお楽しみください。

ご人数に合わせてご利用いただける個室もご用意しております。

 

<お品書き>
先 付 (天の川豆富、彦星パプリカ、美味出汁)
前 菜 (旬菜いろいろ盛り合わせ)
御吸物 (鱧葛叩き、玉子豆腐、青味、じゅん菜、香梅)
御造里 (「夏の朝顔のころ」旬の海鮮盛り合わせ(鱸、生海胆 等))
焼 物 (鮎塩焼き、添え物、蓼酢)
炊合せ (冬瓜翡翠釜盛り、美味出汁ジュレに輪飾りを添えて、鮑柔か煮、海老芝煮、茄子揚げ煮、南京旨煮、ヤングコーン)
揚 物 (渡り蟹と玉蜀黍の真薯五色彩り揚げ)
お食事 (三色吹き流し織姫そうめん、薬味いろいろ)
デザート(氷菓子と季の実盛り合わせ)

 

■ご予約制 3名様より、ご利用日の3日前までにご予約ください。
■料金 お一人様 ¥12,000 (お料理、室料、税・サービス料含む)
■期間 7月1日(日)~8月8日(水)

Copyright (C) 2015 Sendai Kokusai Hotel. All Rights Reserved.