5F

迎賓室 貴仙(きせん)

10月・11月限定「秋の特別会席料理」

桂離宮を模した庭園を愛でながらいただく、秋の味覚を手仕事で仕上げた繊細な会席料理。
ご家族やお仲間とのご会食、ご接待の席にもおすすめです。

 

<お品書き>

・前 菜 旬菜いろいろ盛り合わせ
・御吸物 帆立真薯菊花葛水仙包み、松茸、ズワイ蟹、青味、柚子
・御造里 三陸塩釜ひがしもの鮪、旬の海鮮盛り合わせ
・焼 物 おすすめ旬魚焼物
・御凌ぎ 貴仙特製手打ち蕎麦
・肉料理 仙台黒毛和牛炙り焼き、季節の野菜を添えて
・御食事 宮城の秋味はらこ飯、香の物
・留 椀 特撰仙台味噌仕立て
・水菓子 栗のクリームプリン、季の実盛り合わせ

 

■ご予約制 3名様より、ご利用日の一週間前までにご予約ください。

※ご人数に合わせてご利用いただける個室(全6室・8畳~30畳)もご用意しております。
■料金 お一人様 ¥12,000 (お料理、室料、税・サービス料含む)
■期間 10/1~11/30

Copyright (C) 2015 Sendai Kokusai Hotel. All Rights Reserved.