5F

迎賓室 貴仙(きせん)

4月・5月限定「旬のおもてなし会席」

和食料理長が手掛ける期間限定「旬のおもてなし会席」。
お集まりの席にふさわしい見目麗しい料理の数々を心ゆくまでお楽しみください。

 

<お品書き>

◎前 菜  旬彩いろいろ盛り合わせ

◎御吸物  近海相奈目葛叩き、えんどう豆の摺り流し

◎御造里  鮪中トロ、旬の白身魚生雲丹包み等 盛り合わせ

◎炊合せ  志津川産活蛸柔らか煮と季節の野菜炊合せ

◎焼 物  仙台黒毛和牛ロースト赤味噌ソース、三陸穴子の金山寺焼き

◎揚 物  フォワグラ真薯、駿河湾産桜エビ揚げ

◎御食事  雲丹と干し貝柱の飯蒸し美味餡かけ、香の物

◎留 椀  特撰仙台味噌仕立て

◎水菓子  季節の甘味と季の実盛り合わせ

 

■ご予約制 3名様より、ご利用日の一週間前までにご予約ください。

※ご人数に合わせてご利用いただける個室(全6室・8畳~30畳)もご用意しております。
■料金 お一人様 ¥12,000 (お料理、室料、税・サービス料含む)
■期間 4月1日~5月31日

Copyright (C) 2015 Sendai Kokusai Hotel. All Rights Reserved.