5F

レストラン ロジェ ドール

11月のア・ラ・カルト メニュー

 

【オードブル】
●宮城県産蕎麦粉100%のガレット 大和町産“舞ちゃん舞茸”のソテーと彩り野菜添え ¥1,400

●塩竃漁港水揚げブランド鮪“ひがしもの”の軽い炙り焼き 和風マリナードのジュレに農園野菜を添えて  ¥1,800

 

【スープ】
●宮城県村田町“ボンディファーム”で採れた“バターナッツカボチャ”のヴァニラ風味のクリームスープ “カプチーノ”仕立て    ¥1,000

●伝統仕立ての温かいコンソメスープ      ¥1,500

 

【お魚料理】
●石巻鮮魚と帆立貝柱のポワレ アルベールソース ¥2,400

●石巻産鮮魚のポワレ かぼす香るキャベツのクーリーをソースにして ¥2,800

 

【お肉料理】

●オーストラリア産仔羊背肉のグリエ ¥3,000

●黒毛和牛フィレ肉のグリエ(120g) ¥5,800

●特選仙台牛ロース肉のグリエ(160g) ¥8,000

 

【その他】

●季節の野菜サラダ ¥900

●アイスクリーム ¥700

●本日のデザート ¥1,400

●コーヒー  ¥800

●紅茶 ¥800

 

※アラカルトでご注文のお客様にはアミューズ¥500、ホテルメイドのパン¥300をご提供いたします。

 

■表示料金は、サービス料込・税別となっております
■時間 17:00~22:00(ラストオーダー コース20:30/お飲物、アラカルト21:00)
■定休日:月曜日(祝日を除く) ※団体様のご予約はご相談ください

レストラン直通電話

022-268-1101(レストラン ロジェ ドール)

022-266-7977(仙台 なだ万)

022-268-1102(中国料理 翠林)

022-268-1637(ロイヤルアスコット)

022-268-1104(コーヒーハウス)

022-268-1103(デリカショップ)

Copyright (C) 2019 Sendai Kokusai Hotel. All Rights Reserved.