RESTAURANTS / BAR / DERICA SHOPレストラン / バー / デリカショップ

【ロジェ ドール】クリスマスディナー 2019 ご予約承り中!

聖夜にふさわしい豪華食材と地場食材を競演させる、渾身のスペシャリテの数々をお楽しみいただけます。

落ち着いた雰囲気の店内で、ロマンティックなディナータイムをお過ごしください。

 

【クリスマスディナー】お一人様 13,000円(サービス料込・税別)

・アミューズ・ブーシュ

・贅沢な海の幸のマリネ(タラバ蟹、帆立貝柱、雲丹、寒ブリ)と農園野菜のサラダ仕立て

・オマール海老とセップ茸のラヴィオリ アメリケーヌソース

・宮城県産“甘鯛”の鱗焼きと鮑の柔らか煮 サフラン風味のコキヤージュソース

・シャンパンと葡萄のグラニテ

・黒毛和牛フィレ肉とフォワグラのポワレ “ロッシーニ風” 森のきのこ入りソース・ペリグー 特撰野菜のローストと可愛いサラダのブーケを添えて

・カレボー社のルビーチョコレートのフォンダンショコラ ピスタチオのアイスクリーム

・コーヒー または ホテルオリジナルブレンドティー「杜の馨」

・シェフパティシエから小菓子のお土産

・ホテルメイドのパン

【ソムリエセレクション】お一人様 5,500円 (サービス料込・税別)

毎年大人気!クリスマスディナーをご注文のお客様には、特別オプションとしてソムリエが料理に合わせて選んだ「グラスシャンパンとワインのセット」をご用意しております。

乾杯からお料理に合わせてすべてベストタイミングでお出しいたします。

<セット内容>下記のグラスシャンパン・ワイン 各一杯ずつのセット

〇シャンパーニュ:アンリオ・ブリュット・スーヴェラン

〇白ワイン:ブシャール・ペール・エ・フィス・ピュリニー・モンラッシェ’17

〇赤ワイン:ブシャール・ペール・エ・フィス・ジュヴレ・シャンベルタン’16

 

■クリスマスディナーは、予約制・2名様より承ります

・20(金) ご来店時間をお知らせください 17:00~22:00(ラストオーダー20:30)

・21(土) 二部制 ①17:30~19:45 ②20:00~22:15

・22(日) 二部制 ①17:30~19:45 ②20:00~22:15

・23(月) 二部制 ①17:30~19:45 ②20:00~22:15

・24(火) 二部制 ①17:30~19:45 ②20:00~22:15

・25(水) ご来店時間をお知らせください 17:00~22:00(ラストオーダー20:30)

 

※期間中は、クリスマスディナーのみのご提供につき、その他のコースはお休みさせていただきます。

レストラン直通電話

022-268-1101(レストラン ロジェ ドール)

022-266-7977(仙台 なだ万)

022-268-1102(中国料理 翠林)

022-268-1637(ロイヤルアスコット)

022-268-1104(コーヒーハウス)

022-268-1103(デリカショップ)

Copyright (C) 2019 Sendai Kokusai Hotel. All Rights Reserved.