5F

フレンチレストラン セラン

【7月4日開催!】ワイン メーカーズ ディナー

 

東京・有楽町のフレンチレストラン『アピシウス』のシェフソムリエでNHK「プロフェッショナル 仕事の流儀」出演やプロ向けセミナー等で幅広く活躍している情野博之氏を迎え、セランの特別ディナーと情野ソムリエセレクトの南米ワインのペアリングの妙をレクチャーと共にお楽しみいただけます。

 

◆日時/2018年7月4日(水) 18:30受付、19:00開宴
◆定員/36名様 ※定員となり次第締め切らせていただきます
◆料金/お一人様 15,000円(お料理・お飲物を含む/税・サービス料込)
◆ご予約は、お電話にて承ります ホテル電話番号 ℡.022-268-1111(予約担当:笠間、高橋)

 

<アンリオ アンバサダー 情野 博之(せいの ひろゆき)ソムリエ>上写真
東京・有楽町の老舗フレンチレストラン「アピシウス」のシェフ・ソムリエ/JSA認定シニアソムリエ/国際ソムリエ連盟認定インターナショナル・ソムリエ
第6回ポメリースカラシップ優勝。第3回全日本最優秀ソムリエコンクール第3位。「自由が丘ワインスクール」主任講師、女子栄養大学非常勤講師。シャンパン騎士団2012年シュヴァリエ叙任、2014年オフィシエ叙任。

 

Copyright (C) 2015 Sendai Kokusai Hotel. All Rights Reserved.