5F

フレンチレストラン セラン

「セランディナー」
お一人様 ¥7,000

宮城の美味しい食材をふんだんに使ったフルコースディナー。 食材のうまみを存分に引き出したメニューです。

 

6月のメニュー 〜写真はイメージです〜

●一口オードブル
●軽く皮面を炙った鮎のコンフィ 彩新鮮野菜と名取産クレソンのサラダ仕立て トマトとクレソンのクーリーソース “西瓜”をアクセントに
●こだわりジャガイモの3色のヴィシソワーズ コンソメジュレとともに
●鮮魚のブレゼと夏野菜のラタトゥイユ レモンのコンフィとケッパーの軽いソースで
●清見オレンジのグラニテ
●黒毛和牛ランプ肉の備長炭焼き 生姜風味のソースで 自然環境循環型農法“ボンディファーム”の農園野菜のローストを添えて
●シシリー産ピスタチオのブリュレにグリオットチェリーのグラス

●コーヒーまたはオリジナルブレンドティー「杜の馨」とフランス小菓子
●ホテルメイドパン

 

■料金 お一人様 ¥7,000 (サービス料込・税別)
■時間 17:00〜22:00(ラストオーダー コース20:30/アラカルト21:00)
※定休日:月曜日(祝日を除く) ※団体様のご予約はご相談ください

※毎月、メニュー内容を変えてご用意させていただきます。

Copyright (C) 2015 Sendai Kokusai Hotel. All Rights Reserved.