5F

フレンチレストラン セラン

「スペシャルディナー」
お一人様 ¥8,500

メインのお肉料理が選べる、スペシャルなディナー!地産地消を取り入れ、厳選された素材本来の美味しさを味わうことができます。

 

6月のメニュー 〜写真はイメージです〜

●一口オードブル
●志津川産“活タコ”と軽く燻製をかけた“ホヤ”のマリネ こだわり新鮮野菜と“青海苔”のジュレ

●低温でコンフィにした“鮎”と青森県産“アピオス”のタルトレット 宮城県産もろ胡瓜のピクルスと新鮮サラダ

●石巻漁港水揚げ鮮魚のポワレ“石巻産こだわりトマト”のアンティボワーズソース 宮城県産“スティッキオ”のフリットを添えて

●清見オレンジのグラニテ
●お肉料理(お肉の種類は三種類の中からお選び下さい※)
[①特撰仙台牛ロース肉 ②黒毛和牛フィレ肉 ③フランス産仔羊背肉(プラス¥1,500)]の備長炭焼き 黒胡椒ソース “薬莱山葵”をアクセントに 村田町“ボンディファーム”の農園野菜のローストと出来立てジャガイモのグラタンを添えて

●セラン風ティラミス トンカ豆とエスプレッソのアイスクリームとともに

●コーヒーまたはオリジナルブレンドティー「杜の馨」とフランス小菓子
●ホテルメイドのパン

 

■料金 お一人様 ¥8,500 (サービス料込・税別)
■時間 17:00〜22:00(ラストオーダー コース20:30/アラカルト21:00)
※定休日:月曜日(祝日を除く) ※団体様のご予約はご相談ください

※毎月、メニュー内容を変えてご用意させていただきます。

Copyright (C) 2015 Sendai Kokusai Hotel. All Rights Reserved.