5F

フレンチレストラン セラン

「7月のセランディナー」
お一人様 ¥7,000

宮城の美味しい食材をふんだんに使ったフルコースディナー。 食材のうまみを存分に引き出したメニューです。

 

7月のメニュー 〜写真はイメージです〜

●一口オードブル
●ベーコン風味のブランマンジェに焼きトウモロコシと海老の炙り焼きをのせて
●こだわりジャガイモの3色のヴィシソワーズ コンソメジュレとともに
●鮮魚のポワレ 生姜風味の焼き茄子のピューレと粒マスタードのソース
●二種のグレープフルーツのグラニテ
●黒毛和牛ランプ肉の備長炭焼き “金山寺山葵”をアクセントに 自然環境循環型農法“ボンディファーム”の農園野菜のローストを添えて
●やまうち農園のブルーベリームース 濃厚なヨーグルトソルベ添え

●コーヒーまたはオリジナルブレンドティー「杜の馨」とフランス小菓子
●ホテルメイドパン

 

■料金 お一人様 ¥7,000 (サービス料込・税別)
■時間 17:00〜22:00(ラストオーダー コース20:30/アラカルト21:00)
※定休日:月曜日(祝日を除く) ※団体様のご予約はご相談ください

※毎月、メニュー内容を変えてご用意させていただきます。

Copyright (C) 2015 Sendai Kokusai Hotel. All Rights Reserved.