5F

フレンチレストラン セラン

「7月のスペシャルディナー」
お一人様 ¥8,500

メインのお肉料理が選べる、スペシャルなディナー!地産地消を取り入れ、厳選された素材本来の美味しさを味わうことができます。

 

7月のメニュー 〜写真はイメージです〜

●一口オードブル
●海の幸(北寄貝、帆立貝柱、牡丹海老、白身魚)と夏野菜のマリネ シェリービネガー風味

●じっくりローストして甘味を引き出したこだわりトウモロコシのアイスクリーム 黒胡椒の香り コンソメジュレとともに

●石巻漁港水揚げ鮮魚のポワレ 地中海風のソースで フヌイユのピューレとトマトのコンフィを添えて

●二種のグレープフルーツのグラニテ
●お肉料理(お肉の種類は三種類の中からお選び下さい※)
[①特撰仙台牛ロース肉 ②黒毛和牛フィレ肉 ③フランス産仔羊背肉(プラス¥1,500)]の備長炭焼き 山形県庄内産「跡の本和辛子」をアクセントに 自然環境型農法“ボンディファーム”の農園野菜のローストと出来立てジャガイモのグラタンを添えて

●ココナッツムースのスフェール 爽やかなバニラライムのジェラートとともに

●コーヒーまたはオリジナルブレンドティー「杜の馨」とフランス小菓子
●ホテルメイドのパン

 

■料金 お一人様 ¥8,500 (サービス料込・税別)
■時間 17:00〜22:00(ラストオーダー コース20:30/アラカルト21:00)
※定休日:月曜日(祝日を除く) ※団体様のご予約はご相談ください

※毎月、メニュー内容を変えてご用意させていただきます。

Copyright (C) 2015 Sendai Kokusai Hotel. All Rights Reserved.