5F

フレンチレストラン セラン

フルコース「キャトルセゾン」 お一人様¥5,000

やさしい味わいのランチコース!素材の持つ本来の美味しさを生かしたナチュラルなフレンチで、特別なランチタイムをお楽しみください。

 

【10月のメニュー】

●琥珀色のコンソメジュレとこだわりカリフラワーのムースにズワイ蟹をのせて 3種の食感のカリフラワーとイベリコチョリソーをアクセントに

●“バターナッツかぼちゃ”のクリームスープ ヴァニラの香り“カプチーノ”仕立て シナモン風味のチュロスを添えて

●カリカリに焼いたジャガイモを纏った天然鯛のロースト トマトとエストラゴンのブール・ブランソースで

●メイヤーレモンのグラニテ

●大泉ポークの備長炭焼き 森の茸たっぷりのソース 農園野菜のロースト添え

●みやぎオリジナルりんご「サワールージュ」のアップルパイ仕立て

●コーヒー または ホテルオリジナルブレンドティー「杜の馨」

●ホテルメイドのパン

 

【オプション】

お一人様 プラス¥2,000で、お肉料理を「黒毛和牛フィレ肉の備長炭焼き」へ変更できます

 

■料金 お一人様 ¥5,000 (サービス料込・税別)
■時間 11:30〜15:30(ラストオーダー14:30)

※毎月、メニュー内容を変えてご用意させていただきます。

※定休日:月曜日(祝日を除く) ※団体様のご予約はご相談ください

Copyright (C) 2015 Sendai Kokusai Hotel. All Rights Reserved.