5F

フレンチレストラン セラン

「セランディナー」
お一人様 ¥7,000

宮城の美味しい食材をふんだんに使ったフルコースディナー。 食材のうまみを存分に引き出したメニューです。

 

10月のメニュー 〜写真はイメージです〜

●一口オードブル
●琥珀色のコンソメジュレとこだわりカリフラワーのムースにズワイ蟹をのせて 3種の食感のカリフラワーとイベリコチョリソーをアクセントに
●“バターナッツかぼちゃ”のクリームスープ ヴァニラの香り“カプチーノ”仕立て シナモン風味のチュロスを添えて
●カリカリに焼いたジャガイモを纏った天然鯛のロースト トマトとエストラゴンのブール・ブランソースで
●メイヤーレモンのグラニテ
●黒毛和牛ランプ肉の備長炭焼き 森のきのこのソース 農園野菜のローストを添えて
●みやぎオリジナルりんご「サワールージュ」のアップルパイ仕立て

●コーヒーまたはオリジナルブレンドティー「杜の馨」とフランス小菓子
●ホテルメイドパン

 

■料金 お一人様 ¥7,000 (サービス料込・税別)
■時間 17:00〜22:00(ラストオーダー コース20:30/アラカルト21:00)
※定休日:月曜日(祝日を除く) ※団体様のご予約はご相談ください

※毎月、メニュー内容を変えてご用意させていただきます。

Copyright (C) 2015 Sendai Kokusai Hotel. All Rights Reserved.