5F

フレンチレストラン セラン

4月のア・ラ・カルト メニュー

【オードブル】
●瞬間スモークして皮面だけを焼き上げた〝桜鱒〟のミキュイ 彩り農園野菜と〝桜海老〟入りラヴィゴットソース ¥1,400
●志津川産〝活タコ〟と軽く燻製をかけた〝ホヤ〟のマリネ こだわり新鮮野菜と〝生海苔〟のジュレとともに~春の香り~ ¥1,800

●デリケートなフォワグラのテリーヌ ポルト酒風味 ¥2,800

 

【スープ】
●新玉葱のポタージュ カプチーノ仕立て ベーコンの香り ¥1,000
●伝統仕立ての温かいコンソメスープ(スープボウル) ¥2,000

●伝統仕立ての温かいコンソメスープ(タスカップ) ¥1,400

 

【お魚料理】
●天然鯛のポワレ 春キャベツのソース 筍のローストを添えて ¥2,800
●石巻漁港水揚げ鮮魚のポワレ イベリコチョリソー風味のはまぐりのジュ こだわりホワイトアスパラガスのオランデーズソースとコンテチーズのサブレ ¥3,000

 

【お肉料理】
●柔らかく煮込んだ牛ほほ肉のロティ ¥2,600
●オーストラリア産仔羊背肉のグリエ ¥3,000

●黒毛和牛フィレ肉のポワレ(120g) ¥5,800
●特撰仙台牛のサーロインステーキ(160g) ¥8,000

 

【デザート】

●〝桜〟のブラマンジェと山元町ブランド苺〝MIGAKI-ICHIGO〟のハーモニー 桜香るエスプーマを注いで ¥1,400
●山元町ブランド苺〝MIGAKI-ICHIGO〟のミルフィーユ仕立て ピスタチオのアイスクリームを添えて ¥1,400
●アイスクリーム  ¥700

 

【その他】
●季節野菜のサラダ  ¥800
●チーズの盛り合わせ  ¥1,500〜
●コーヒー  ¥700
●ホテルオリジナルブレンドティー「杜の馨」  ¥800
●エスプレッソ  ¥700

 

■表示料金は、サービス料込・税別となっております
■時間 17:00〜22:00(ラストオーダー コース20:30/お飲物、アラカルト21:00)
※定休日:月曜日(祝日を除く) ※団体様のご予約はご相談ください

Copyright (C) 2015 Sendai Kokusai Hotel. All Rights Reserved.