5F

フレンチレストラン セラン

3月のア・ラ・カルト メニュー

【オードブル】
●シブレット風味の“桜鱒”のミキュイと“筍”のカルパッチョ 新鮮サラダを添えて ¥1,400
●石巻産“穴子”のフリット エピス風味 新鮮野菜と筍、うるいの春サラダを添えて ¥1,800

●デリケートなフォワグラのテリーヌ ポルト酒風味 ¥2,800

 

【スープ】
●新玉葱のポタージュ カプチーノ仕立て ベーコンの香り ¥1,000
●伝統仕立ての温かいコンソメスープ(スープボウル) ¥2,000

●伝統仕立ての温かいコンソメスープ(タスカップ) ¥1,400

 

【お魚料理】
●鮮魚のポワレ 春キャベツと桜海老のソテー 菜の花のソースで ¥2,800
●石巻漁港水揚げ鮮魚のポワレ サフラン風味のアサリのソースにグリーンアスパラガスのソテーとそのクーリー イベリコチョリソーをアクセントに ¥3,000

 

【お肉料理】
●柔らかく煮込んだ牛ほほ肉のロティ ¥2,600
●オーストラリア産仔羊背肉のグリエ ¥3,000

●黒毛和牛フィレ肉のポワレ(120g) ¥5,800
●特撰仙台牛のサーロインステーキ(160g) ¥8,000

 

【デザート】

●仙台いちごのクープ仕立て 練乳のエスプーマを注いで ¥1,400
●~春の香りのデザート~桜のムースグラッセと山元町ブランド苺“MIGAKI-ICHIGO”のハーモニー ¥1,400
●アイスクリーム  ¥700

 

【その他】
●季節野菜のサラダ  ¥800
●チーズの盛り合わせ  ¥1,500〜
●コーヒー  ¥700
●ホテルオリジナルブレンドティー「杜の馨」  ¥800
●エスプレッソ  ¥700

 

■表示料金は、サービス料込・税別となっております
■時間 17:00〜22:00(ラストオーダー コース20:30/お飲物、アラカルト21:00)
※定休日:月曜日(祝日を除く) ※団体様のご予約はご相談ください

Copyright (C) 2015 Sendai Kokusai Hotel. All Rights Reserved.