5F

フレンチレストラン セラン

「セランディナー」
お一人様 ¥7,000

宮城の美味しい食材をふんだんに使ったフルコースディナー。 食材のうまみを存分に引き出したメニューです。

 

1月のメニュー(写真はイメージです)

●一口オードブル
●“仙台ちぢみ法蓮草”と“仙台曲がり葱”のキッシュ 新鮮サラダとともに
●安納芋のクリームスープ “カプチーノ”仕立て 黒胡麻のグリッシーニを添えて
●鱈のヴァプールにコンテチーズのクルート 柚子の香り 生海苔入りのロワイヤルソース
●津軽りんごのグラニテ
●黒毛和牛ランプ肉の備長炭焼き 粒マスタードソース 農園野菜のローストとともに
●仙台いちごと蔵王クリームチーズの大福 ~セラン風~ミルクジェラートとともに

●コーヒーまたはオリジナルブレンドティー「杜の馨」とフランス小菓子
●ホテルメイドパン

 

■料金 お一人様 ¥7,000 (サービス料込・税別)
■時間 17:00〜22:00(ラストオーダー コース20:30/アラカルト21:00)
※定休日:月曜日(祝日を除く) ※団体様のご予約はご相談ください

※毎月、メニュー内容を変えてご用意させていただきます。

Copyright (C) 2015 Sendai Kokusai Hotel. All Rights Reserved.