5F

フレンチレストラン セラン

「スペシャルディナー」
お一人様 ¥8,500

メインのお肉料理が選べる、スペシャルなディナー!地産地消を取り入れ、厳選された素材本来の美味しさを味わうことができます。

 

1月のメニュー(写真はイメージです)

●一口オードブル
●“カラフル大根”のマリネと海の幸の新鮮サラダ仕立て 美味しい大根のピューレとともに

●安納芋のクリームスープ “カプチーノ”仕立て 黒胡麻のグリッシーニを添えて

●“甘鯛”の鱗焼き サフラン風味のコキヤージュソース

●津軽りんごのグラニテ
●お肉料理(お肉の種類は三種類の中からお選び下さい)
[①特撰仙台牛ロース肉 ②黒毛和牛フィレ肉 ③オーストラリア産仔羊背肉]の網焼き マデラ酒風味のソースと削りたてレフォール 農園野菜のローストと出来立てジャガイモのグラタンを添えて

●柚子香るムースに煎茶のソルベを添えて

●コーヒーまたはオリジナルブレンドティー「杜の馨」とフランス小菓子
●ホテルメイドのパン

 

■料金 お一人様 ¥8,500 (サービス料込・税別)
■時間 17:00〜22:00(ラストオーダー コース20:30/アラカルト21:00)
※定休日:月曜日(祝日を除く) ※団体様のご予約はご相談ください

※毎月、メニュー内容を変えてご用意させていただきます。

Copyright (C) 2015 Sendai Kokusai Hotel. All Rights Reserved.