5F

フレンチレストラン セラン

「スペシャルディナー」
お一人様 ¥8,500

メインのお肉料理が選べる、スペシャルなディナー!地産地消を取り入れ、厳選された素材本来の美味しさを味わうことができます。

 

2月20日までのメニュー(写真はイメージです)

●一口オードブル
●“ヤリイカ”の軽い炙り焼きと“ちぢみほうれん草”のマリネ アメーラトマトのソース 辣油パウダーをアクセントに

●こだわり玉ねぎのオニオングラタンスープ

●鮮魚のポワレ アサリ風味 “三陸めかぶ”と“仙台曲がり葱”入り“だて正夢”のリゾット

●青森県産熟成りんごのグラニテ
●お肉料理(お肉の種類は三種類の中からお選び下さい)
[①特撰仙台牛ロース肉 ②黒毛和牛フィレ肉 ③オーストラリア産仔羊背肉]の網焼き エストラゴンマスタードをアクセントに 農園野菜のローストと出来立てジャガイモのグラタンを添えて

●フランス・ヴァローナ社チョコレートのエクレア エスプレッソのアイスクリームを添えて

●コーヒーまたはオリジナルブレンドティー「杜の馨」とフランス小菓子
●ホテルメイドのパン

 

【営業終了のお知らせ】詳しくはこちらから

■期間 2月1日(金)~20日(水)

■料金 お一人様 ¥8,500 (サービス料込・税別)
■時間 17:00〜22:00(ラストオーダー コース20:30/アラカルト21:00)
※定休日:月曜日(祝日を除く) ※団体様のご予約はご相談ください

 

Copyright (C) 2015 Sendai Kokusai Hotel. All Rights Reserved.