5F

フレンチレストラン セラン

「セランディナー」
お一人様 ¥7,000

宮城の美味しい食材をふんだんに使ったフルコースディナー。 食材のうまみを存分に引き出したメニューです。

 

2月20日までのメニュー(写真はイメージです)

●一口オードブル
●鰆のスモークと“仙台曲がり葱”のマリネ 春の新鮮サラダとハーブのソース
●美味しい“紅芋”のポタージュ“カプチーノ”仕立て 紅芋風味のチュロスを添えて
●鮮魚のポワレ こだわりカブのローストとそのピューレ パセリ風味のソースで
●青森県熟成りんごのグラニテ
●黒毛和牛ランプ肉の備長炭焼き“柚子胡椒”風味のソース 農園野菜のローストとともに
●デコポンのコンポートにマスカルポーネのジェラート

●コーヒーまたはオリジナルブレンドティー「杜の馨」とフランス小菓子
●ホテルメイドパン

 

【営業終了のお知らせ】詳しくはこちらから

■期間 2月1日(金)~20日(水)

■料金 お一人様 ¥7,000 (サービス料込・税別)
■時間 17:00〜22:00(ラストオーダー コース20:30/アラカルト21:00)
※定休日:月曜日(祝日を除く) ※団体様のご予約はご相談ください

 

Copyright (C) 2015 Sendai Kokusai Hotel. All Rights Reserved.