5F

フレンチレストラン セラン

【オプション】バーニャカウダ(ご予約制)

ディナーコースをご注文のお客様限定
大地の贈り物「バーニャカウダ」

 

野菜が主役の “バーニャカウダ”は、イタリア北部のピエモンテ州で、秋から冬にかけて食べられる郷土料理。その日の朝に届いた採れたて野菜を、まるで生け花のように盛り付け。野菜は、県内産を中心に「その時期に一番おいしいものを」とこだわり、各地から取り寄せます。セラン特製の黒トリュフソースとシーザーソースにディップしてお召し上がりください。

 

■料金 お一人様プラス¥1,000(サービス料込・税別)
※グループ全員(人数分)での ご注文をお願いしております。
※写真は4名様用のイメージとなります。

Copyright (C) 2015 Sendai Kokusai Hotel. All Rights Reserved.