5F

フレンチレストラン セラン

フルコース「キャトルセゾン」 お一人様¥5,000

みやぎの食材を知り尽くした「みやぎ食材伝道士」のシェフ中川浩司が作る、やさしい味わいのランチコース。素材の持つ本来の美味しさを生かしたナチュラルなフレンチで、特別なランチタイムをお楽しみください。

 

【3月のメニュー】

●シブレット風味の“桜鱒”のミキュイと“筍”のカルパッチョ 新鮮サラダを添えて

●新玉葱のポタージュ カプチーノ仕立て ベーコンの香り

●鮮魚のポワレ 春キャベツと桜海老のソテー 菜の花のソースで

●伊予柑のグラニテ

●カソナードでキャラメリーゼした“大泉ポーク”のグリエにアップルビネガーを効かせたジュー 自然環境循環型農法 ボンディファームの農園野菜のローストを添えて

●仙台いちごのクープ仕立て 練乳のエスプーマを注いで

●コーヒーまたはホテルオリジナルブレンドティー「杜の馨」

●ホテルメイドのパン

 

■料金 お一人様 ¥5,000 (サービス料込・税別)
■時間 11:30〜15:30(ラストオーダー14:30)

※定休日:月曜日(祝日を除く) ※団体様のご予約はご相談ください

Copyright (C) 2015 Sendai Kokusai Hotel. All Rights Reserved.