5F

フレンチレストラン セラン

おすすめ「ジュテーム」 お一人様 ¥12,000

コースの始まりは、まるで小さな宝石のように美しい彩りオードブルから…ひと口のポーションの小さなアミューズたちが可愛らしく登場します。お肉料理の後は5種のフロマージュを少しずつ楽しんで頂き、最後のデザートまで、味だけでなく、目でもお愉しみいただけます。

 

<メニュー一例>

●7種の彩り一口オードブル

●白石蔵王の平飼い地鶏“竹鶏一黒シャモ”のコンフィーとジャガイモのパピヨット キャベツのマリネと新鮮サラダを添えて

●こだわり玉葱のオニオングラタンスープ

●寒鱈のロティとこだわりカブのブレゼ 柚子風味のカブのピューレとベーコンの香るソースで

●青森県産熟成りんごのグラニテ

●お肉料理(お肉の種類は三種類の中からお選び下さい)
[①特撰仙台牛ロース肉 ②オーストラリア産仔羊背肉 ③黒毛和牛フィレ肉]を備長炭焼きにして マダガスカル ブラックペッパーをアクセントに 自然環境型農法“ボンディファーム”の農園野菜のローストと出来立てジャガイモのグラタンを添えて

●フランス産フロマージュ

●伝統菓子“オペラ”を現代風にアレンジして“竹鶏あかたまご”の濃厚アイスクリームとともに

●コーヒー又は仙台国際ホテルオリジナルブレンドティー「杜の馨」とフランス小菓子
●ホテルメイドのパン

※毎月、メニュー内容を変えてご用意させていただきます。

 

■料金 お一人様 ¥12,000 (サービス料込・税別)
■時間 17:00〜22:00(ラストオーダー コース20:30/お飲物、アラカルト21:00)
※定休日:月曜日(祝日を除く) ※団体様のご予約はご相談ください

Copyright (C) 2015 Sendai Kokusai Hotel. All Rights Reserved.