5F

フレンチレストラン セラン

「セランディナー」
お一人様 ¥6,500

宮城の美味しい食材をふんだんに使ったフルコースディナー。 食材のうまみを存分に引き出したメニューです。

 

3月のメニュー 〜写真はイメージです〜

●一口オードブル
●シブレット風味の“桜鱒”のミキュイと“筍”のカルパッチョ 新鮮サラダを添えて

●新玉葱のポタージュ カプチーノ仕立て ベーコンの香り
●鮮魚のポワレ 春キャベツと桜海老のソテー 菜の花のソースで
●伊予柑のグラニテ
●黒毛和牛ランプ肉の備長炭焼き 日本の香草をソースにして 自然環境型農法“ボンディファーム”の農園野菜のローストを添えて

●仙台いちごのクープ仕立て 練乳のエスプーマを注いで

●コーヒーまたはオリジナルブレンドティー「杜の馨」とフランス小菓子
●ホテルメイドパン

 

【ご予約制オプション】

大地の贈り物「バーニャカウダ」 お一人様プラス¥1,000 (サービス料込・税別)

 

■料金 お一人様 ¥6,500 (サービス料込・税別)
■時間 17:00〜22:00(ラストオーダー コース20:30/お飲物、アラカルト21:00)
※定休日:月曜日(祝日を除く) ※団体様のご予約はご相談ください

※毎月、メニュー内容を変えてご用意させていただきます。

Copyright (C) 2015 Sendai Kokusai Hotel. All Rights Reserved.