5F

フレンチレストラン セラン

「スペシャルディナー」
お一人様 ¥8,500

メインのお肉料理が選べる、スペシャルなディナー! 地産地消を取り入れ、厳選された素材本来の美味しさを味わうことができます。

 

3月のメニュー 〜写真はイメージです〜

●一口オードブル
●石巻産“穴子”のフリット エピス風味 新鮮野菜と筍、うるいの春サラダを添えて

●じっくりと甘味を引き出した新玉葱のポタージュ ベーコンの香りフォワグラのソテーとともに

●石巻漁港水揚げ鮮魚のポワレ サフラン風味のアサリのソースにグリーンアスパラガスのソテーとそのクーリー イベリコチョリソーをアクセントに

●伊予柑のグラニテ
●お肉料理(お肉の種類は三種類の中からお選び下さい※)
[①特撰仙台牛ロース肉 ②オーストラリア産仔羊背肉 ③黒毛和牛フィレ肉]を備長炭焼きにして “ばっけ味噌”風味のペルシヤード仕立て 自然環境型農法“ボンディファーム”の農園野菜のローストと出来立てジャガイモのグラタンを添えて

●~春の香りのデザート~桜のムースグラッセと山元町ブランド苺“MIGAKI-ICHIGO”のハーモニー

●コーヒーまたはオリジナルブレンドティー「杜の馨」とフランス小菓子
●ホテルメイドのパン

 

【ご予約制オプション】
大地の贈り物「バーニャカウダ」 お一人様プラス¥1,000 (サービス料込・税別)

 

■料金 お一人様 ¥8,500 (サービス料込・税別)
■時間 17:00〜22:00(ラストオーダー コース20:30/お飲物、アラカルト21:00)
※定休日:月曜日(祝日を除く) ※団体様のご予約はご相談ください

※毎月、メニュー内容を変えてご用意させていただきます。

Copyright (C) 2015 Sendai Kokusai Hotel. All Rights Reserved.