5F

フレンチレストラン セラン

11月のア・ラ・カルト メニュー

 

【オードブル】
●山形県産蕎麦粉“でわかおり”100%のガレット ブイヨンで炊いた“里芋”と彩り野菜添え 香り高いトリュフサラミをアクセントに ¥1,500
●塩竈漁港水揚げブランド鮪「ひがしもの」の軽い炙り焼き 和風マリナードのジュレとこだわり農園野菜を添えて ¥2,000

●デリケートなフォワグラのテリーヌ ポルト酒風味 ¥2,800

 

【スープ】
●じっくりとローストした村田町産“バターナッツカボチャ”のクリームスープ カプチーノ仕立て ¥1,200
●伝統仕立ての温かいコンソメスープ(スープボウル) ¥2,000

●伝統仕立ての温かいコンソメスープ(タスカップ) ¥1,500

 

【お魚料理】
●鮮魚のポワレ 牛蒡と粒マスタード風味のソース エピス風味の牛蒡のフリットをアクセントに ¥3,000
●宮城県産“平目”のヴァプール デュグレレ風ソース こだわりカブのローストを添えて ¥3,500

 

【お肉料理】
●柔らかく煮込んだ牛ほほ肉のロティ ¥3,000
●フランス産仔羊背肉のグリエ ¥3,800

●黒毛和牛フィレ肉のポワレ(120g) ¥6,000
●特撰仙台牛のサーロインステーキ(160g) ¥8,500

 

【デザート】

●再構築したタルト・タタン~セランStyle~竹鶏たまごのグラス・ヴァニーユを添えて ¥1,500

●プラリネ香るミルフィーユショコラ ミルクジェラートとともに ¥1,500

●アイスクリーム  ¥800

 

【その他】
●季節野菜のサラダ  ¥1,000
●チーズの盛り合わせ  ¥2,200〜
●コーヒー  ¥800
●ホテルオリジナルブレンドティー「杜の馨」  ¥900
●エスプレッソ  ¥800

 

 

■表示料金は、サービス料込・税別となっております
■時間 17:00〜22:00(ラストオーダー コース20:30/お飲物、アラカルト21:00)
※定休日:月曜日(祝日を除く) ※団体様のご予約はご相談ください

Copyright (C) 2015 Sendai Kokusai Hotel. All Rights Reserved.